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Filet mignon de porc aux morilles

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    Pour 4 personnes

    Sauce:

    • 2 échalotes finement hachées
    • 30 g de beurre
    • 30 g de morilles séchées, trempées, lavées et éventuellement coupées en deux
    • 2 cs de cognac
    • 0,5 dl de vin blanc
    • 5 dl de sauce à rôti liée
    • 150 g de crème acidulée
    • sel, poivre du moulin

    Filet mignon:

    • 700 g de filet de porc coupé en médaillons de 2 cm d'épaisseur
    • sel, poivre du moulin
    • farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 à 2 cs de persil finement haché

    Sauce: faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les morilles, étuver brièvement. Ajouter le cognac, flamber (facultatif). Mouiller avec le vin et réduire le liquide de moitié. Ajouter la sauce à rôti et laisser mijoter env. 5 min à couvert. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement.

    Filet mignon: assaisonner les médaillons, les tourner l'un après l'autre dans la farine puis les rôtir 1 min de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

    Dresser dans un plat avec la sauce, décorer de persil.

    Une portion contient:

    • kcal459
    • Protéines42 g
    • Lipides27 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal459
    • Protéines42 g
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