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Filet mignon de porc aux morilles

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    Pour 4 personnes

    sauce:

    • 2 échalotes, finement hachées
    • 30 g de beurre
    • 30 g de morilles séchées, trempées, lavées et éventuellement coupées en deux
    • 2 cs de cognac
    • 0,5 dl de vin blanc
    • 5 dl de sauce à rôti liée
    • 150 g de crème acidulée
    • sel, poivre du moulin

    filet mignon:

    • 700 g de filet de porc, coupé en médaillons de 2 cm d'epaisseur
    • sel, poivre du moulin
    • farine
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 1 à 2 cs de persil, finement haché

    Sauce: faire revenir les échalotes dans le beurre. Ajouter les morilles, étuver brièvement. Ajouter le cognac, flamber (à volonté). Mouiller avec le vin et réduire le liquide de moitié. Ajouter la sauce à rôti et laisser mijoter env. 5 minutes à couvert. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement.

    Filet mignon: assaisonner les médaillons, les tourner l'un après l'autre dans la farine puis les rôtir 1 minute de chaque côté dans le beurre ou la crème à rôtir. Réserver au chaud.

    Dresser dans un plat, avec la sauce, décorer de persil.

    Une portion contient:

    • kcal459
    • Protéines42 g
    • Lipides27 g
    • Glucides9 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal459
    • Protéines42 g
    • Lipides27 g
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