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Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

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    Pour 4 personnes

    sauce:

    • 3 cs de bouillon de légumes
    • 22 cs de vinaigre de vin blanc
    • 3 cs de crème entière
    • 1 cs d'huile de colza
    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 petite gousse d'ail, finement hachée
    • 2 cs d'amandes émondées, rôties et finement hachées
    • 1 piment rouge, épépiné, coupé en lamelles
    • 1 cs de persil, finement haché
    • sel, poivre, jus de citron
    • 300 g de fusilli
    • 200 g de brocoli, en petits bouquets
    • 100 g de rôti de porc, coupé en lamelles

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, ajouter les brocoli pour les 4 dernières minutes. Egoutter. Incorporer délicatement la sauce et le rôti de porc.

    Servir tiède ou froid dans des coupelles.

    Une portion contient:

    • kcal415
    • Protéines17 g
    • Lipides14 g
    • Glucides55 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal415
    • Protéines17 g
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