Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

Maintenant de saison
Salade de fusilli sauce piquante aux amandes
  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    sauce:

    • 3 cs de bouillon de légumes
    • 22 cs de vinaigre de vin blanc
    • 3 cs de crème entière
    • 1 cs d'huile de colza
    • 1 échalote, finement hachée
    • 1 petite gousse d'ail, finement hachée
    • 2 cs d'amandes émondées, rôties et finement hachées
    • 1 piment rouge, épépiné, coupé en lamelles
    • 1 cs de persil, finement haché
    • sel, poivre, jus de citron
    • 300 g de fusilli
    • 200 g de brocoli, en petits bouquets
    • 100 g de rôti de porc, coupé en lamelles

    sauce:

    • 3 cs
      de bouillon de légumes
    • 22 cs
      de vinaigre de vin blanc
    • 3 cs
      de crème entière
    • 1 cs
      d' huile de colza
    • 1
      échalote, finement hachée
    • 1 gousse
      petite d' ail, finement hachée
    • 2 cs
      d' amandes émondées, rôties et finement hachées
    • 1
      piment rouge, épépiné, coupé en lamelles
    • 1 cs
      de persil, finement haché
    • sel, poivre, jus de citron
    • 300 g
      de fusilli
    • 200 g
      de brocoli, en petits bouquets
    • 100 g
      de rôti de porc, coupé en lamelles

    Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

    Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, ajouter les brocoli pour les 4 dernières minutes. Egoutter. Incorporer délicatement la sauce et le rôti de porc.

    Servir tiède ou froid dans des coupelles.

    Une portion contient:

    • kcal415
    • Protéines17 g
    • Lipides14 g
    • Glucides55 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal415
    • Protéines17 g
    • Lipides14 g
    • Glucides55 g
    Recommander
    Imprimer Imprimer
    Recommander
    ImprimerImprimer