- 20min
Salade de fusilli sauce piquante aux amandes
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Salade de fusilli sauce piquante aux amandes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
3 cs | de bouillon de légumes |
22 cs | de vinaigre de vin blanc |
3 cs | de crème entière |
1 cs | d'huile de colza |
1 | échalote, finement hachée |
1 petite gousse | d'ail, finement hachée |
2 cs | d'amandes émondées, rôties et finement hachées |
1 | piment rouge, épépiné, coupé en lamelles |
1 cs | de persil, finement haché |
sel, poivre, jus de citron | |
300 g | de fusilli |
200 g | de brocoli, en petits bouquets |
100 g | de rôti de porc, coupé en lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, ajouter les brocoli pour les 4 dernières minutes. Egoutter. Incorporer délicatement la sauce et le rôti de porc.
- Servir tiède ou froid dans des coupelles.
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