• Imprimer
Salade de fusilli sauce piquante aux amandes
Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

back to top

Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
3 cs de bouillon de légumes
22 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs de crème entière
1 cs d'huile de colza
1 échalote, finement hachée
1 petite gousse d'ail, finement hachée
2 cs d'amandes émondées, rôties et finement hachées
1 piment rouge, épépiné, coupé en lamelles
1 cs de persil, finement haché
sel, poivre, jus de citron
300 g de fusilli
200 g de brocoli, en petits bouquets
100 g de rôti de porc, coupé en lamelles

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, ajouter les brocoli pour les 4 dernières minutes. Egoutter. Incorporer délicatement la sauce et le rôti de porc.
  3. Servir tiède ou froid dans des coupelles.

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 14g, glucides: 55g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.