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Salade de fusilli sauce piquante aux amandes
Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

de saison
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Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
3 csde bouillon de légumes
22 csde vinaigre de vin blanc
3 csde crème entière
1 csd'huile de colza
1 échalote, finement hachée
1 petite goussed'ail, finement hachée
2 csd'amandes émondées, rôties et finement hachées
1 piment rouge, épépiné, coupé en lamelles
1 csde persil, finement haché
 sel, poivre, jus de citron
300 gde fusilli
200 gde brocoli, en petits bouquets
100 gde rôti de porc, coupé en lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, ajouter les brocoli pour les 4 dernières minutes. Egoutter. Incorporer délicatement la sauce et le rôti de porc.
  3. Servir tiède ou froid dans des coupelles.

Par portion:

Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 14g, glucides: 55g, protéines: 17g

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