Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de fusilli sauce piquante aux amandes
Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de fusilli sauce piquante aux amandes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
3 cs de bouillon de légumes
22 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs de crème entière
1 cs d'huile de colza
1 échalote, finement hachée
1 petite gousse d'ail, finement hachée
2 cs d'amandes émondées, rôties et finement hachées
1 piment rouge, épépiné, coupé en lamelles
1 cs de persil, finement haché
sel, poivre, jus de citron
300 g de fusilli
200 g de brocoli, en petits bouquets
100 g de rôti de porc, coupé en lamelles

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante, ajouter les brocoli pour les 4 dernières minutes. Egoutter. Incorporer délicatement la sauce et le rôti de porc.
  3. Servir tiède ou froid dans des coupelles.
Énergie: 1738kJ / 415kcal, lipides: 14g, glucides: 55g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.