Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Spiralensalat an pikanter Mandelsauce
Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Spiralensalat an pikanter Mandelsauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
3 EL Gemüsebouillon
2 EL Weissweinessig
3 EL Vollrahm
1 EL Rapsöl
1 Schalotte, fein gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL geschälte Mandeln, geröstet, fein gehackt
1 roter Peperoncino, entkernt, in Streifchen geschnitten
1 EL Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
300 g Spiralen-Teigwaren
200 g Broccoli, in Röschen
100 g Schweinsbraten-Aufschnitt, in Streifen geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente garen, Broccoli in den letzten 4 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Sorgfältig mit der Sauce mischen. Braten darunter mischen.
  3. Noch lauwarm oder ausgekühlt in Schälchen anrichten.

Der Salat eignet sich auch zum Mitnehmen als Büro- oder Badilunch.
Zusätzlich 75 g Mozzarella-Perlen unter den Salat mischen

Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 17g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.