Tomates séchées à l'huile

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Tomates séchées à l'huile
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Pour 3 bocaux d'env. 2 dl

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 7,5 dl de vin rouge
  • 2 gousses d'ail, partagées en deux
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 clous de girofle
  • 2 brins de thym
  • 2 brins d'origan
  • 400 g de tomates séchées
  • 2 gousses d'ail, finement hachées
  • 1 cs d'origan, finement haché
  • ¾ cs de thym, finement haché
  • 1 ½ cs de basilic, finement haché
  • 2 cs de câpres
  • huile de colza

  • 7.5 dl
    de vin rouge
  • 2 gousses
    d' ail, partagées en deux
  • 2 feuilles
    de laurier
  • 2 clous
    de girofle
  • 2 brins
    de thym
  • 2 brins
    d' origan
  • 400 g
    de tomates séchées
  • 2 gousses
    d' ail, finement hachées
  • 1 cs
    d' origan, finement haché
  • 190 cs
    &# de thym, finement haché
  • 1.5 cs
    de basilic, finement haché
  • 2 cs
    de câpres
  • huile de colza

Porter à ébullition le vin, l'ail, les feuilles de laurier, les clous de girofle et les herbes aromatiques entières.

Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir dans le liquide. Egoutter les tomates.

Verser les tomates dans des bocaux avec l'ail haché, les herbes hachées et les câpres.

Ajouter suffisamment d'huile pour que les tomates soient bien recouvertes et refermer les bocaux. Réserver 3 à 4 semaines à l'abri de la lumière et de la chaleur.

1 année.

Une portion contient:

  • kcal335
  • Protéines6 g
  • Lipides8 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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