Quiche au maïs

Toute l'année de saison
Quiche au maïs
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    Pour 4 personnes

    1 plaque à gâteaux de 22x22 cm ou 1 plaque de 26 cm de Ø

    Pour portions
    calculer

    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 5 dl de lait
    • 4 dl d'eau
    • 1 cc de sel
    • 120 g de semoule de maïs fine
    • 120 g de semoule de maïs moyenne

    garniture:

    • 1-2 oignons rouges, coupés en fines lamelles
    • 2 cs de champignons séchés, trempés, égouttés, coupés en morceaux
    • 150 g de tilsiter salé, coupé en lamelles
    • 70 g de tranches de lard séché, coupées en morceaux de 5 cm de large
    • 10 feuilles de sauge
    • poivre noir du moulin

    • 5 dl
      de lait
    • 4 dl
      d' eau
    • 1 cc
      de sel
    • 120 g
      de semoule de maïs fine
    • 120 g
      de semoule de maïs moyenne

    garniture:

    • 1-2
      oignons rouges, coupés en fines lamelles
    • 2 cs
      de champignons séchés, trempés, égouttés, coupés en morceaux
    • 150 g
      de tilsiter salé, coupé en lamelles
    • 70 g
      de tranches de lard séché, coupées en morceaux de 5 cm de large
    • 10 feuilles
      de sauge
    • poivre noir du moulin

    Porter l'eau, le lait et le sel à ébullition. Ajouter la semoule de maïs tout en remuant. Laisser mijoter 10 minutes, remuer de temps en temps.

    Etaler la préparation sur la plaque passée à l'eau froide en couche de 2 cm d'épaisseur. Relever légèrement les bords, laisser refroidir.

    Garniture: répartir tous les ingrédients sur la galette de maïs. Saupoudrer de sauge, assaisonner.

    Cuire 30-40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 210 °C.

    Servir avec une salade de saison

    Une portion contient:

    • kcal498
    • Protéines24 g
    • Lipides22 g
    • Glucides52 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal498
    • Protéines24 g
    • Lipides22 g
    • Glucides52 g
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