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Quiche au maïs

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    Pour 4 personnes

    1 plaque à gâteaux de 22x22 cm ou 1 plaque de 26 cm de Ø

    • 5 dl de lait
    • 4 dl d'eau
    • 1 cc de sel
    • 120 g de semoule de maïs fine
    • 120 g de semoule de maïs moyenne

    garniture:

    • 1-2 oignons rouges, coupés en fines lamelles
    • 2 cs de champignons séchés, trempés, égouttés, coupés en morceaux
    • 150 g de tilsiter salé, coupé en lamelles
    • 70 g de tranches de lard séché, coupées en morceaux de 5 cm de large
    • 10 feuilles de sauge
    • poivre noir du moulin

    Porter l'eau, le lait et le sel à ébullition. Ajouter la semoule de maïs tout en remuant. Laisser mijoter 10 minutes, remuer de temps en temps.

    Etaler la préparation sur la plaque passée à l'eau froide en couche de 2 cm d'épaisseur. Relever légèrement les bords, laisser refroidir.

    Garniture: répartir tous les ingrédients sur la galette de maïs. Saupoudrer de sauge, assaisonner.

    Cuire 30-40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 210 °C.

    Servir avec une salade de saison

    Une portion contient:

    • kcal498
    • Protéines24 g
    • Lipides22 g
    • Glucides52 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
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    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal498
    • Protéines24 g
    • Lipides22 g
    • Glucides52 g
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