- 1h50min
Quiche au maïs
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Quiche au maïs
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque à gâteaux de 22x22 cm ou 1 plaque de 26 cm de Ø | |
5 dl | de lait |
4 dl | d'eau |
1 cc | de sel |
120 g | de semoule de maïs fine |
120 g | de semoule de maïs moyenne |
Garniture: | |
1 - 2 | oignons rouges, coupés en fines lamelles |
2 cs | de champignons séchés, trempés, égouttés, coupés en morceaux |
150 g | de tilsiter salé, coupé en lamelles |
70 g | de tranches de lard séché, coupées en morceaux de 5 cm de large |
10 feuilles | de sauge |
poivre noir du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Refroidissement1h
- Temps total1h50min
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- Porter l'eau, le lait et le sel à ébullition. Ajouter la semoule de maïs tout en remuant. Laisser mijoter 10 minutes, remuer de temps en temps.
- Etaler la préparation sur la plaque passée à l'eau froide en couche de 2 cm d'épaisseur. Relever légèrement les bords, laisser refroidir.
- Garniture: répartir tous les ingrédients sur la galette de maïs. Saupoudrer de sauge, assaisonner.
- Cuire 30-40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 210 °C.
Servir avec une salade de saison
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