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Maisquiche
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Saison
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Maisquiche

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 quadratisches Blech von 22x22 cm oder 1 Blech von 26 cm Ø
5 dl Milch
4 dl Wasser
1 TL Salz
120 g Maisgriess, fein
120 g Maisgriess, mittel
Belag:
1-2 rote Zwiebeln, in feine Scheiben geschnitten
2 EL getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft, in Stücke geschnitten
150 g rezenter Tilsiter, in Scheibchen geschnitten
70 g luftgetrocknete Specktranchen, in 5 cm breite Stücke geschnitten
10 Salbeiblättchen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Milch, Wasser und Salz aufkochen. Mais unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln.
  2. Maisbrei auf dem kalt abgespülten Blech 2 cm dick ausstreichen, Rand leicht nach oben ziehen, auskühlen lassen.
  3. Für den Belag alle Zutaten bis und mit Speck auf dem Mais verteilen. Salbei darüber streuen, würzen.
  4. Im unteren Teil des auf 210 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Dazu passt ein Saisonsalat.

Energie: 2085kJ / 498kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 24g