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Baguette au jambon cru

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    Pour 2 personnes

    papier sulfurisé pour la plaque

    pâte aux tomates:

    • 50 g de beurre, ramolli
    • 1 gousse d'ail, finement hachée
    • 6 tomates séchées à l'huile, égouttées, finement hachées
    • 2 cc de câpres, hachées
    • 1 cc d'origan séché
    • sel, poivre

    • 2 demi-baguettes, coupées dans le sens de la longueur
    • 200 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
    • 12 tranches de jambon cru des Grisons
    • 1 botte de roquette

    Pâte: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Tartiner les baguettes de pâte, garnir de mozzarelle. Déposer les baguettes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Disposer séparément les tranches de jambon cru à côté des baguettes ou sur une seconde plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Gratiner 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C ou à 160 °C avec un système à air pulsé ou à chaleur tournante.

    Sortir du four, garnir les baguettes de jambon cru croustillant et de roquette, servir immédiatement.

    Une portion contient:

    • kcal811
    • Protéines40 g
    • Lipides59 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal811
    • Protéines40 g
    • Lipides59 g
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