- 25min
Baguette au jambon cru
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Baguette au jambon cru
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
Pâte aux tomates: | |
50 g | de beurre, ramolli |
1 gousse | d'ail, finement hachée |
6 | tomates séchées à l'huile, égouttées, finement hachées |
2 cc | de câpres, hachées |
1 cc | d'origan séché |
sel, poivre | |
2 | demi-baguettes, coupées dans le sens de la longueur |
200 g | de mozzarella suisse, coupée en tranches |
12 tranches | de jambon cru des Grisons |
1 botte | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson10min
- Temps total25min
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- Pâte: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Tartiner les baguettes de pâte, garnir de mozzarelle. Déposer les baguettes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Disposer séparément les tranches de jambon cru à côté des baguettes ou sur une seconde plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Gratiner 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C ou à 160 °C avec un système à air pulsé ou à chaleur tournante.
- Sortir du four, garnir les baguettes de jambon cru croustillant et de roquette, servir immédiatement.
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