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Baguette au jambon cru
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Baguette au jambon cru

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
pâte aux tomates:
50 g de beurre, ramolli
1 gousse d'ail, finement hachée
6 tomates séchées à l'huile, égouttées, finement hachées
2 cc de câpres, hachées
1 cc d'origan séché
sel, poivre
2 demi-baguettes, coupées dans le sens de la longueur
200 g de mozzarella suisse, coupée en tranches
12 tranches de jambon cru des Grisons
1 botte de roquette

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Tartiner les baguettes de pâte, garnir de mozzarelle. Déposer les baguettes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Disposer séparément les tranches de jambon cru à côté des baguettes ou sur une seconde plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Gratiner 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C ou à 160 °C avec un système à air pulsé ou à chaleur tournante.
  4. Sortir du four, garnir les baguettes de jambon cru croustillant et de roquette, servir immédiatement.

1 Portion:

Énergie: 3396kJ / 811kcal, lipides: 59g, glucides: 32g, protéines: 40g

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