
Baguette au jambon cru
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Baguette au jambon cru
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
pâte aux tomates: | |
50 g de beurre, ramolli | |
1 gousse d'ail, finement hachée | |
6 tomates séchées à l'huile, égouttées, finement hachées | |
2 cc de câpres, hachées | |
1 cc d'origan séché | |
sel, poivre | |
2 demi-baguettes, coupées dans le sens de la longueur | |
200 g de mozzarella suisse, coupée en tranches | |
12 tranches de jambon cru des Grisons | |
1 botte de roquette |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Pâte: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Tartiner les baguettes de pâte, garnir de mozzarelle. Déposer les baguettes sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Disposer séparément les tranches de jambon cru à côté des baguettes ou sur une seconde plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Gratiner 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C ou à 160 °C avec un système à air pulsé ou à chaleur tournante.
- Sortir du four, garnir les baguettes de jambon cru croustillant et de roquette, servir immédiatement.

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