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Crispy-Rohschinken-Baguette
  • 25min
Crispy-Rohschinken-Baguette

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Tomaten-Paste:
50 gButter, weich
1Knoblauchzehe, fein gehackt
6getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, fein gehackt
2 TLKapern, gehackt
1 TLgetrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
2Portionen-Baguette, längs halbiert
200 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
12 TranchenBündner Rohschinken
1 BundRucola

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Paste alle Zutaten mischen, würzen. Baguettes damit bestreichen, mit Mozzarella belegen. Baguettes auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Rohschinken-Tranchen einzeln neben den Baguettes oder auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech auslegen.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens oder bei 160 °C Heissluft/Umluft 10-15 Minuten braten.
  4. Herausnehmen, Baguettes mit dem Crispy-Rohschinken und Rucola belegen, sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3203kJ / 765kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.