
Crispy-Rohschinken-Baguette
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Crispy-Rohschinken-Baguette
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Tomaten-Paste: | |
50 g Butter, weich | |
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | |
6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, fein gehackt | |
2 TL Kapern, gehackt | |
1 TL getrockneter Oregano | |
Salz, Pfeffer | |
2 Portionen-Baguette, längs halbiert | |
200 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten | |
12 Tranchen Bündner Rohschinken | |
1 Bund Rucola |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Paste alle Zutaten mischen, würzen. Baguettes damit bestreichen, mit Mozzarella belegen. Baguettes auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Rohschinken-Tranchen einzeln neben den Baguettes oder auf einem zweiten mit Backpapier belegten Blech auslegen.
- In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens oder bei 160 °C Heissluft/Umluft 10-15 Minuten braten.
- Herausnehmen, Baguettes mit dem Crispy-Rohschinken und Rucola belegen, sofort servieren.

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