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Filets de palée

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    Pour 2 personnes

    • 40 g de beurre
    • 1 grosse échalote, finement hachée
    • 700 g de filets de corégones ou de truites, avec la peau
    • 4 dl de Neuchâtel, blanc
    • 5 dl de crème entière
    • 50 g de poireaux, coupés en julienne
    • 1 bouquet de ciboulette, haché
    • sel, poivre
    • un peu de betterave rouge cuite,coupée en dés, pour décorer

    Chauffer le beurre dans une grande poêle, retirer du feu.

    Ajouter l'échalote et les filets (la peau côté poêle). Verser le vin et chauffer. Couvrir et cuire 5-7 minutes dans le bouillon frémissant. Retirer les filets et les réserver au chaud.

    Incorporer la crème et les poireaux au bouillon, réduire de moitié. Ajouter la ciboulette et rectifier l'assaisonnement.

    Servir les filets dans des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.

    Une portion contient:

    • kcal755
    • Protéines39 g
    • Lipides57 g
    • Glucides7 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal755
    • Protéines39 g
    • Lipides57 g
    • Glucides7 g
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