
Fischfilets blau
Saison
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Fischfilets blau
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g | Butter |
1 grosse | Schalotte, fein gehackt |
700 g | Felchen- oder Forellenfilets, mit Haut |
4 dl | Neuenburger Weisswein |
5 dl | Vollrahm |
50 g | Lauch, in Julienne geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
wenig gekochte Rande, fein gewürfelt, zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Butter in einer weiten Pfanne erwärmen, Pfanne von der Platte nehmen.
- Schalotten beifügen, Fischfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Wein dazugiessen, erhitzen. Zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 5-7 Minuten garen. Filets herausnehmen, warm stellen.
- Rahm und Lauch zum Sud geben, auf die Hälfte einkochen. Schnittlauch beifügen, abschmecken.
- Fischfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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