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Fischfilets blau
Fischfilets blau

Fischfilets blau

Saison
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Fischfilets blau

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
40 g Butter
1 grosse Schalotte, fein gehackt
700 g Felchen- oder Forellenfilets, mit Haut
4 dl Neuenburger Weisswein
5 dl Vollrahm
50 g Lauch, in Julienne geschnitten
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer
wenig gekochte Rande, fein gewürfelt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Butter in einer weiten Pfanne erwärmen, Pfanne von der Platte nehmen.
  2. Schalotten beifügen, Fischfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen. Wein dazugiessen, erhitzen. Zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt 5-7 Minuten garen. Filets herausnehmen, warm stellen.
  3. Rahm und Lauch zum Sud geben, auf die Hälfte einkochen. Schnittlauch beifügen, abschmecken.
  4. Fischfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 3161kJ / 755kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 39g

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