- 30min
Filets de palée
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Filets de palée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
40 g | de beurre |
1 grosse | échalote, finement hachée |
700 g | de filets de corégones ou de truites, avec la peau |
4 dl | de Neuchâtel, blanc |
5 dl | de crème entière |
50 g | de poireaux, coupés en julienne |
1 bouquet | de ciboulette, haché |
sel, poivre | |
un peu de betterave rouge cuite,coupée en dés, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Chauffer le beurre dans une grande poêle, retirer du feu.
- Ajouter l'échalote et les filets (la peau côté poêle). Verser le vin et chauffer. Couvrir et cuire 5-7 minutes dans le bouillon frémissant. Retirer les filets et les réserver au chaud.
- Incorporer la crème et les poireaux au bouillon, réduire de moitié. Ajouter la ciboulette et rectifier l'assaisonnement.
- Servir les filets dans des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.
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