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Cake au chocolat Toblerone

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Pour un moule à cake de 28-30 cm de long
Pour 12 pièces

papier sulfurisé pour le moule

pâte:

  • 150 g de Toblerone noir, haché grossièrement
  • 1 dl de crème entière
  • 125 g de beurre, ramolli
  • 175 g de sucre
  • 1 pte de couteau de sel
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 200 g d'amandes moulues
  • 1 cc d'arôme d'amandes
  • 150 g de Toblerone blanc, haché
  • 100 g de farine
  • 1 ½ cc de poudre à lever
  • 5 blancs d`oeufs, battus en neige

  • sucre glace

Pâte: faire fondre le Toblerone noir à petit feu avec la crème, laisser refroidir légèrement. Travailler le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Incorporer le sucre, le sel et les jaunes d'oeufs et mélanger jusqu'au blanchiment de la masse. Ajouter le chocolat fondu, les amandes, l'arôme d'amandes et le Toblerone blanc. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer délicatement à la masse avec les oeufs battus en neige.

Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé.

Cuire 60-65 minutes au dernier niveau du four préchauffé à 180 °C.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

L'arôme d'amandes est vendu en grande surface et chez Merkur.

Une part contient:

  • kcal457
  • Protéines10 g
  • Lipides31 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal457
  • Protéines10 g
  • Lipides31 g
  • Glucides36 g
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