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Cake au Toblerone noir et blanc
  • 1h20min
  • Veggie
Cake au Toblerone noir et blanc

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de saison
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Cake au Toblerone noir et blanc

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Ingrédients

Nouveau!Nouveau!

moule à cake de 28-30 cm

Pour 12 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
150 gde Toblerone noir, haché grossièrement
1 dlde crème entière
125 gde beurre, ramolli
175 gde sucre
1 pointe de couteaude sel
5jaunes d'oeufs
200 gd'amandes moulues
1 ccd'arôme d'amandes
150 gde Toblerone blanc, haché
100 gde farine
ccde poudre à lever
5blancs d'oeufs, battus en neige
sucre glace

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h
  • Temps total1h20min

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  1. Faire fondre le Toblerone noir à petit feu avec la crème, laisser refroidir légèrement. Travailler le beurre jusqu'à formation de petites crêtes. Incorporer le sucre, le sel et les jaunes d'oeufs et mélanger jusqu'au blanchiment de la masse. Ajouter le chocolat fondu, les amandes, l'arôme d'amandes et le Toblerone blanc. Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer délicatement à la masse avec les oeufs battus en neige.
  2. Verser la pâte dans le moule chemisé de papier sulfurisé.
  3. Cuire 60-65 minutes au dernier niveau du four préchauffé à 180°C.
  4. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
L'arôme d'amandes est vendu en grande surface.

Par pièce:

Énergie: 1913kJ / 457kcal, lipides: 31g, glucides: 36g, protéines: 10g

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