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Salade de choucroute au lard

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  • Simple et facile
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Pour 1 personne (casse-croûte)

  • 2 tranches de lard cru, détaillées en lamelles
  • ½ oignon, finement haché
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • ½ cs de crème à rôtir
  • 150 g de choucroute crue
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 petite pomme rouge, râpée

sauce:

  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème entière
  • 1 pte de couteau de moutarde
  • ½ cc de romarin ou de thym, haché
  • sel, poivre

Griller le lard à feu moyen, déposer sur du papier ménage.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans la crème à rôtir, ajouter la choucroute et étuver. Mouiller avec le bouillon et cuire 5 minutes à couvert. Ajouter la pomme, cuire à nouveau 5 minutes et laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et incorporer à la choucroute.

Disposer la salade sur une assiette et parsemer de lard, ou placer la salade et le lard dans deux récipients hermétiques séparés (pour emporter).

Déguster avec un petit pain.

Une portion contient:

  • kcal372
  • Protéines7 g
  • Lipides29 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
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  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal372
  • Protéines7 g
  • Lipides29 g
  • Glucides19 g
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