Salade de choucroute au lard

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Salade de choucroute au lard
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 tranches de lard, détaillées en lamelles
  • ½ oignon, finement haché
  • ½ gousse d'ail, pressée
  • ½ cs de crème à rôtir
  • 150 g de choucroute crue
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • 1 petite pomme rouge, râpée

sauce:

  • ½ cs de vinaigre de pomme
  • 1 cs d'huile de colza
  • 2 cs de crème entière
  • 1 pte de couteau de moutarde
  • ½ cc de romarin ou de thym, haché
  • sel, poivre

  • 2 tranches
    de lard, détaillées en lamelles
  • 0.5
    oignon, finement haché
  • 0.5 gousse
    d' ail, pressée
  • 0.5 cs
    de crème à rôtir
  • 150 g
    de choucroute crue
  • 0.5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1
    petite pomme rouge, râpée

sauce:

  • 0.5 cs
    de vinaigre de pomme
  • 1 cs
    d' huile de colza
  • 2 cs
    de crème entière
  • 1 pte de couteau
    de moutarde
  • 0.5 cc
    de romarin ou de thym, haché
  • sel, poivre

Préparation: env. 25 min

Griller le lard à feu moyen, déposer sur du papier ménage.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans la crème à rôtir, ajouter la choucroute et étuver. Mouiller avec le bouillon et cuire 5 minutes à couvert. Ajouter la pomme, cuire à nouveau 5 minutes et laisser refroidir légèrement.

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et incorporer à la choucroute.

Disposer la salade sur une assiette et parsemer de lard, ou placer la salade et le lard dans deux récipients hermétiques séparés (pour emporter).

Une portion contient:

  • kcal372
  • Protéines7 g
  • Lipides29 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Valeurs nutritionnelles

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