- 25min
Salade de choucroute au lard
back to top
Salade de choucroute au lard
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 tranches | de lard, détaillées en lamelles |
½ | oignon, finement haché |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
½ cs | de crème à rôtir |
150 g | de choucroute crue |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
1 petite | pomme rouge, râpée |
Sauce: | |
½ cs | de vinaigre de pomme |
1 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème entière |
1 pte de couteau | de moutarde |
½ cc | de romarin ou de thym, haché |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Griller le lard à feu moyen, déposer sur du papier ménage.
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans la crème à rôtir, ajouter la choucroute et étuver. Mouiller avec le bouillon et cuire 5 minutes à couvert. Ajouter la pomme, cuire à nouveau 5 minutes et laisser refroidir légèrement.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner et incorporer à la choucroute.
- Disposer la salade sur une assiette et parsemer de lard, ou placer la salade et le lard dans deux récipients hermétiques séparés (pour emporter).
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.