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Soupe au plat

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  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

  • 4 petits moules de 12 cm de ø ou 1 moule à gratin d'env. 23 cm de ø
  • beurre pour le(s) moule(s)
  • 3 gros oignons, coupés en fines lamelles
  • 50 g de beurre
  • 500 g de pain, coupé en tranches de 1 cm d'épaisseur évent. coupées en deux
  • 300 g de fromage d'alpage valaisan à pâte dure, râpé
  • 5 dl de bouillon de légumes, relevé, bouillant

Faire revenir les oignons dans le beurre. Disposer le pain, les oignons et le fromage par couches dans le(s) moule(s) préalablement beurré(s). Verser le bouillon par-dessus.

Cuire au milieu du four préchauffé à 200 °C. Petits moules: env. 20 minutes. Moule: 25-30 minutes.

Servir avec une salade de saison.

Une portion contient:

  • kcal571
  • Protéines26 g
  • Lipides29 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal571
  • Protéines26 g
  • Lipides29 g
  • Glucides51 g
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