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Porc à l'aigre-doux

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de ragoût de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 4 dl de cidre ou de cidre sans alcool
    • 1 cc de sucre
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 1 cc de tabasco
    • 1 cc de gingembre, haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cc de sel
    • 1 ½ cc de maïzena, délayée dans 2 cs d'eau
    • 1-2 pommes de cuisson, coupées en tranches fines
    • beurre pour étuver
    • petites feuilles de coriandre
    • 100-200 g de crème acidulée

    Rissoler la viande par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Tout remettre dans la poêle et ajouter le cidre, le sucre, le concentré de tomates, le tabasco, le gingembre, l'ail et le sel.

    Laisser mijoter env. 1 h 30 à couvert.

    Incorporer la maïzena en remuant. Faire revenir les pommes dans le beurre puis en garnir la viande. Parsemer de coriandre. Servir avec de la crème acidulée.

    Une portion contient:

    • kcal699
    • Protéines36 g
    • Lipides51 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal699
    • Protéines36 g
    • Lipides51 g
    • Glucides16 g
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