Porc à l'aigre-doux

Toute l'année de saison
Porc à l'aigre-doux
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    Pour 4 personnes

    • 800 g de ragoût de porc
    • beurre à rôtir ou crème à rôtir
    • 4 dl de cidre ou de cidre sans alcool
    • 1 cc de sucre
    • 2 cs de concentré de tomates
    • 1 cc de tabasco
    • 1 cc de gingembre, haché
    • 1 gousse d'ail, pressée
    • 1 cc de sel
    • 1 ½ cc de fécule de maïs, délayée dans 2 cs d'eau
    • 1-2 pommes de cuisson, coupées en tranches fines
    • beurre pour étuver
    • petites feuilles de coriandre
    • 100-200 g de crème acidulée

    Rissoler la viande par petites quantités dans le beurre ou la crème à rôtir. Tout remettre dans la poêle et ajouter le cidre, le sucre, le concentré de tomates, le tabasco, le gingembre, l'ail et le sel.

    Laisser mijoter env. 1 h 30 à couvert.

    Incorporer la fécule de maïs en remuant. Faire revenir les pommes dans le beurre puis en garnir la viande. Parsemer de coriandre. Servir avec de la crème acidulée.

    Une portion contient:

    • kcal699
    • Protéines36 g
    • Lipides51 g
    • Glucides16 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal699
    • Protéines36 g
    • Lipides51 g
    • Glucides16 g
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