Pâte à tartiner aux raisinets

Pâte à tartiner aux raisinets
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de cottage cheese nature
  • 50 g de fromage d'Appenzell, râpé
  • 1 cc de graines de coriandre, broyées au mortier ou 1-2 cc de coriandre en poudre
  • sel, poivre
  • 150-200 g de raisinets

  • 200 g
    de cottage cheese nature
  • 50 g
    de fromage d'Appenzell, râpé
  • 1 cc
    de graines de coriandre, broyées au mortier ou 1-2 cc de coriandre en poudre
  • sel, poivre
  • 150-200 g
    de raisinets

Mélanger le cottage cheese, le fromage d'Appenzell et la coriandre, assaisonner.

Incorporer soigneusement les raisinets, mettre le tout dans un verre ou une coupelle.

Les graines de coriandre ont un arôme boisé et épicé avec une touche de poivre. Elles ont une saveur douce qui rappelle l'orangeat.

Une portion contient:

  • kcal115
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal115
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer