ch sign

Pâte à tartiner aux raisinets

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 200 g de cottage cheese nature
  • 50 g de fromage d'Appenzell, râpé
  • 1 cc de graines de coriandre, broyées au mortier ou 1-2 cc de coriandre en poudre
  • sel, poivre
  • 150-200 g de raisinets

Mélanger le cottage cheese, le fromage d'Appenzell et la coriandre, assaisonner.

Incorporer soigneusement les raisinets, mettre le tout dans un verre ou une coupelle.

Les graines de coriandre ont un arôme boisé et épicé avec une touche de poivre. Elles ont une saveur douce qui rappelle l'orangeat.

Une portion contient:

  • kcal115
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal115
  • Protéines10 g
  • Lipides6 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer