• Drucken
Johannisbeer-Hüttenkäse (Dip)
  • 10min
  • Vegetarisch
Johannisbeer-Hüttenkäse (Dip)

Johannisbeer-Hüttenkäse (Dip)

  • Drucken
back to top

Johannisbeer-Hüttenkäse (Dip)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gHüttenkäse nature
50 grezenter Appenzeller, gerieben
1 TLKoriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1-2 TL Korianderpulver
Salz, Pfeffer
150 - 200 grote Johannisbeeren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Hüttenkäse, Appenzeller und Koriander verrühren, würzen.
  2. Johannisbeeren sorgfältig darunter ziehen, in einem Glas oder Schälchen anrichten.
Koriandersamen haben ein süssliches, würzig holziges Aroma mit einem Hauch von Pfeffer. Sie schmecken mild und erinnern an Orangeat.

1 Portion enthält:

Energie: 482kJ / 115kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.