Polenta au beurre de sauge

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Polenta au beurre de sauge
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Polenta:

  • 1 l de lait
  • 1 cc de bouillon de légumes clair
  • 150 g de semoule de maïs, grain moyen

Beurre de sauge:

  • 70 g de beurre
  • 2 gousses d'ail coupées en quatre
  • 1 cs de feuilles de sauge
  • 1 poivron rouge épépiné, coupé en fines lanières
  • sel, poivre noir du moulin
  • 70 g de Sbrinz AOP râpé

Polenta:

  • 1 l
    de lait
  • 1 cc
    de bouillon de légumes clair
  • 150 g
    de semoule de maïs, grain moyen

Beurre de sauge:

  • 70 g
    de beurre
  • 2 gousses
    d' ail coupées en quatre
  • 1 cs
    de feuilles de sauge
  • 1
    poivron rouge épépiné, coupé en fines lanières
  • sel, poivre noir du moulin
  • 70 g
    de Sbrinz AOP râpé

Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Verser la semoule de maïs en pluie, en remuant. Cuire 20 min jusqu'à obtention d'une polenta épaisse.

Beurre de sauge: chauffer le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'il mousse, retirer l'ail. Ajouter la sauge et le poivron, étuver, assaisonner.

Servir la polenta dans des assiettes chaudes, napper de beurre de sauge. Parsemer de Sbrinz.

Une portion contient:

  • kcal702
  • Protéines22 g
  • Lipides51 g
  • Glucides40 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal702
  • Protéines22 g
  • Lipides51 g
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