Recettes & idées
Polenta au beurre de sauge
  • Veggie
Polenta au beurre de sauge

Polenta au beurre de sauge

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1 étoile / 1 avis)
back to top

Polenta au beurre de sauge

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Polenta
1 l de lait
1 cc de bouillon de légumes clair
150 g de semoule de maïs, grain moyen
Beurre de sauge
70 g de beurre
2 gousses d'ail coupées en quatre
1 cs de feuilles de sauge
1 poivron rouge épépiné, coupé en fines lanières
sel, poivre noir du moulin
70 g de Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Verser la semoule de maïs en pluie, en remuant. Cuire 20 min jusqu'à obtention d'une polenta épaisse.
  2. Beurre de sauge: chauffer le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'il mousse, retirer l'ail. Ajouter la sauge et le poivron, étuver, assaisonner.
  3. Servir la polenta dans des assiettes chaudes, napper de beurre de sauge. Parsemer de Sbrinz.
Énergie: 2939kJ / 702kcal, lipides: 51g, glucides: 40g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.