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Polenta au beurre de sauge
  • 25min
  • Veggie
Polenta au beurre de sauge

Polenta au beurre de sauge

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Polenta au beurre de sauge

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Polenta:
1 lde lait
1 ccde bouillon de légumes clair
150 gde semoule de maïs, grain moyen
Beurre de sauge:
70 gde beurre
2 goussesd'ail coupées en quatre
1 csde feuilles de sauge
1poivron rouge épépiné, coupé en fines lanières
sel, poivre noir du moulin
70 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Verser la semoule de maïs en pluie, en remuant. Cuire 20 min jusqu'à obtention d'une polenta épaisse.
  2. Beurre de sauge: chauffer le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'il mousse, retirer l'ail. Ajouter la sauge et le poivron, étuver, assaisonner.
  3. Servir la polenta dans des assiettes chaudes, napper de beurre de sauge. Parsemer de Sbrinz.

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Par portion:

Énergie: 2098kJ / 501kcal, lipides: 31g, glucides: 39g, protéines: 17g

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