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Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 400 g de fusilli (pâtes en forme de spirale)
  • 1 échalote, en lamelles
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 50 g de beurre
  • 400 g d'épinards frais
  • sel, poivre du moulin
  • 30 g de pignons, grillés
  • 100 g de Gruyère AOP, râpé

Cuire les fusilli al dente, égoutter.

Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.

Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
  • Glucides71 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal616
  • Protéines25 g
  • Lipides25 g
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