Recettes & idées
  • Imprimer
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère
  • Veggie
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère

Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.2 étoiles / 5 avis)
back to top

Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 g de fusilli (pâtes en forme de spirale)
1 échalote, en lamelles
1 gousse d'ail, émincée
50 g de beurre
400 g d'épinards frais
sel, poivre du moulin
30 g de pignons, grillés
100 g de Gruyère AOP, râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les fusilli al dente, égoutter.
  2. Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
  3. Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.
Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 25g, glucides: 71g, protéines: 25g