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Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère
  • 25min
  • Veggie
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère

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Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
400 gde fusilli (pâtes en forme de spirale)
1échalote, en lamelles
1 goussed'ail, émincée
50 gde beurre
400 gd'épinards frais
sel, poivre du moulin
30 gde pignons, grillés
100 gde Gruyère AOP, râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les fusilli al dente, égoutter.
  2. Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
  3. Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.

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Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 25g, glucides: 71g, protéines: 25g

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