- 25min
- Veggie
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère
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Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g | de fusilli (pâtes en forme de spirale) |
1 | échalote, en lamelles |
1 gousse | d'ail, émincée |
50 g | de beurre |
400 g | d'épinards frais |
sel, poivre du moulin | |
30 g | de pignons, grillés |
100 g | de Gruyère AOP, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les fusilli al dente, égoutter.
- Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
- Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.
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