
- Veggie
Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère
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Fusilli aux épinards, aux pignons et au Gruyère
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
400 g de fusilli (pâtes en forme de spirale) | |
1 échalote, en lamelles | |
1 gousse d'ail, émincée | |
50 g de beurre | |
400 g d'épinards frais | |
sel, poivre du moulin | |
30 g de pignons, grillés | |
100 g de Gruyère AOP, râpé |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Cuire les fusilli al dente, égoutter.
- Faire revenir l'échalote et l'ail dans le beurre, ajouter les épinards, assaisonner, étuver quelques minutes, laisser égoutter dans une passoire.
- Mélanger les fusilli et les épinards, dresser sur des assiettes chaudes, garnir de pignons et de fromage râpé.

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