Séré aux asperges

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Séré aux asperges
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de séré à la crème
  • 3-4 asperges vertes, cuites al dente et coupées en morceaux de 0,5 cm de longueur
  • 2 bouquets de ciboulette, finement hachée
  • 1 cs de câpres
  • sel, poivre blanc du moulin
  • ciboulette pour décorer

  • 300 g
    de séré à la crème
  • 3-4
    asperges vertes, cuites al dente et coupées en morceaux de 0.5 cm de longueur
  • 2 bouquets
    de ciboulette, finement hachée
  • 1 cs
    de câpres
  • sel, poivre blanc du moulin
  • ciboulette pour décorer

Bien remuer le séré dans un bol.

Incorporer les asperges, la ciboulette et les câpres. Assaisonner.

Garnir des coupelles avec le mélange, décorer.

Idéal sur une table de brunch

Une portion contient:

  • kcal136
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal136
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