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Séré aux asperges

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 300 g de séré à la crème
  • 3-4 asperges vertes, cuites al dente et coupées en morceaux de 0,5 cm de longueur
  • 2 bouquets de ciboulette, finement hachée
  • 1 cs de câpres
  • sel, poivre blanc du moulin
  • ciboulette pour décorer

Bien remuer le séré dans un bol.

Incorporer les asperges, la ciboulette et les câpres. Assaisonner.

Garnir des coupelles avec le mélange, décorer.

Idéal sur une table de brunch

Une portion contient:

  • kcal136
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal136
  • Protéines7 g
  • Lipides11 g
  • Glucides3 g
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