
- Vegetarisch
Schnittlauch-Spargelquark
back to top
Schnittlauch-Spargelquark
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g Rahmquark | |
3 - 4 grüne Spargeln, al dente gegart, in 0.5 cm lange Stücke geschnitten | |
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten | |
1 EL Kapern | |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Den Quark in einer Schüssel cremig rühren.
- Spargeln, Schnittlauch und Kapern dazumischen, würzen.
- In ein Schälchen füllen, garnieren.
Passt auf den Brunch-Tisch.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.