• Drucken
Schnittlauch-Spargelquark
  • Vegetarisch
Schnittlauch-Spargelquark

Schnittlauch-Spargelquark

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Schnittlauch-Spargelquark

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g Rahmquark
3 - 4 grüne Spargeln, al dente gegart, in 0.5 cm lange Stücke geschnitten
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Kapern
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Den Quark in einer Schüssel cremig rühren.
  2. Spargeln, Schnittlauch und Kapern dazumischen, würzen.
  3. In ein Schälchen füllen, garnieren.

Passt auf den Brunch-Tisch.

1 Portion enthält:

Energie: 569kJ / 136kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.