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Terrine au yogourt avec ciboulette

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Pour 1 terrine ou 1 moule à cake de 1 litre
Pour 4 personnes

  • 2 dl d'eau
  • 2 dl de crème entière
  • 1,5 cc d'agar-agar
  • 400 g de yogourt nature
  • 4 bouquets de ciboulette, finement hachée
  • sel, poivre du moulin
  • ciboulette pour décorer

Mélanger dans une casserole l'eau, la crème et l'agar-agar. Porter à ébullition en remuant constamment. Retirer du feu, laisser refroidir légèrement (pas trop, car elle comence à se gélifier entre 30 et 40 °C).

Mélanger la ciboulette et le yogourt, incorporer la crème, assaisonner. Verser dans le moule préalablement passé sous l'eau froide. Réserver env. 2 heures au frais.

tremper le moule quelques secondes dans l'eau chaude, si nécessaire. Démouler la terrine sur une assiette, la couper en tranches. Disposer les tranches sur des assiettes et décorer.

Servir avec une salade agrémentée d'une vinaigrette.

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines6 g
  • Lipides21 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal242
  • Protéines6 g
  • Lipides21 g
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