Cuisses de poulet et pommes de terre au four

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Cuisses de poulet et pommes de terre au four
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2-3 cs de sel
    • 3 brins de romarin, effeuillés et hachés
    • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
    • 2 cs de paprika doux
    • 1 cc de poivre noir du moulin
    • 4 cuisses de coquelet ou 2 cuisses de poulet
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • sel, poivre noir du moulin
    • 400 g de pommes de terre à raclette, non pelées, coupées en deux
    • 2-3 cs de crème à rôtir
    • romarin pour décorer

    • 2-3 cs
      de sel
    • 3 brins
      de romarin, effeuillés et hachés
    • 1-2 gousses
      d' ail, finement hachées
    • 2 cs
      de paprika doux
    • 1 cc
      de poivre noir du moulin
    • 4
      cuisses de coquelet ou 2 cuisses de poulet
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • sel, poivre noir du moulin
    • 400 g
      de pommes de terre à raclette, non pelées, coupées en deux
    • 2-3 cs
      de crème à rôtir
    • romarin pour décorer

    Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients.

    Badigeonner le poulet de crème à rôtir, parsemer d'épices

    (la moitié du mélange). Disposer sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé.

    Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le reste des épices dans un bol. Disposer sur la plaque à côté du poulet.

    Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec une salade de saison.

    Une portion contient:

    • kcal495
    • Protéines22 g
    • Lipides31 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal495
    • Protéines22 g
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