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Cuisses de poulet et pommes de terre au four

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    Pour 2 personnes

    • 2-3 cs de sel
    • 3 brins de romarin, effeuillés et hachés
    • 1-2 gousses d'ail, finement hachées
    • 2 cs de paprika doux
    • 1 cc de poivre noir du moulin
    • 4 cuisses de coquelet ou 2 cuisses de poulet
    • crème à rôtir pour badigeonner
    • sel, poivre noir du moulin
    • 400 g de pommes de terre à raclette, non pelées, coupées en deux
    • 2-3 cs de crème à rôtir
    • romarin pour décorer

    Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients.

    Badigeonner le poulet de crème à rôtir, parsemer d'épices

    (la moitié du mélange). Disposer sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé.

    Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le reste des épices dans un bol. Disposer sur la plaque à côté du poulet.

    Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.

    Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

    Servir avec une salade de saison.

    Une portion contient:

    • kcal495
    • Protéines22 g
    • Lipides31 g
    • Glucides32 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal495
    • Protéines22 g
    • Lipides31 g
    • Glucides32 g
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