• Imprimer
Cuisses de poulet et pommes de terre au four
  • 50min
Cuisses de poulet et pommes de terre au four

Cuisses de poulet et pommes de terre au four

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 23 avis)
back to top

Cuisses de poulet et pommes de terre au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Assaisonnement:
2 - 3 csde sel
3 brinsde romarin, effeuillés et hachés
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
2 csde paprika doux
1 ccde poivre noir du moulin
4cuisses de coquelet ou 2 cuisses de poulet
crème à rôtir pour badigeonner
sel, poivre noir du moulin
400 gde pommes de terre à raclette, non pelées, coupées en deux
2 - 3 csde crème à rôtir
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min
  1. Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients.
  2. Badigeonner le poulet de crème à rôtir, parsemer d'épices (la moitié du mélange). Disposer sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé.
  3. Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le reste des épices dans un bol. Disposer sur la plaque à côté du poulet.
  4. Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
  5. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 31g, glucides: 31g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.