
- 50min
Cuisses de poulet et pommes de terre au four
de saison
back to top
Cuisses de poulet et pommes de terre au four
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Assaisonnement: | |
2 - 3 cs | de sel |
3 brins | de romarin, effeuillés et hachés |
1 - 2 gousses | d'ail, finement hachées |
2 cs | de paprika doux |
1 cc | de poivre noir du moulin |
4 | cuisses de coquelet ou 2 cuisses de poulet |
crème à rôtir pour badigeonner | |
sel, poivre noir du moulin | |
400 g | de pommes de terre à raclette, non pelées, coupées en deux |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
romarin pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
- Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients.
- Badigeonner le poulet de crème à rôtir, parsemer d'épices (la moitié du mélange). Disposer sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé.
- Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le reste des épices dans un bol. Disposer sur la plaque à côté du poulet.
- Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
- Servir sur des assiettes chaudes, décorer.
Servir avec une salade de saison.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.