• Imprimer
Cuisses de poulet et pommes de terre au four
Cuisses de poulet et pommes de terre au four

Cuisses de poulet et pommes de terre au four

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 19 avis)
back to top

Cuisses de poulet et pommes de terre au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
2 - 3 csde sel
3 brinsde romarin, effeuillés et hachés
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
2 csde paprika doux
1 ccde poivre noir du moulin
4 cuisses de coquelet ou 2 cuisses de poulet
 crème à rôtir pour badigeonner
 sel, poivre noir du moulin
400 gde pommes de terre à raclette, non pelées, coupées en deux
2 - 3 csde crème à rôtir
 romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients.
  2. Badigeonner le poulet de crème à rôtir, parsemer d'épices (la moitié du mélange). Disposer sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé.
  3. Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le reste des épices dans un bol. Disposer sur la plaque à côté du poulet.
  4. Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  5. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 31g, glucides: 32g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.