• Imprimer
Cuisses de poulet et pommes de terre au four
  • 50min
Cuisses de poulet et pommes de terre au four

Cuisses de poulet et pommes de terre au four

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La simplicité a parfois du bon. Du poulet, des pommes de terre, du romarin et quelques épices, le tout au four: il n'en faut pas plus pour se régaler!
  • Imprimer
back to top

Cuisses de poulet et pommes de terre au four

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Assaisonnement:
2 - 3 csde sel
3 brinsde romarin effeuillés et hachés
1 - 2 goussesd'ail finement hachées
2 csde paprika
1 ccde poivre noir du moulin
2cuisses de poulet
crème à rôtir pour badigeonner
400 gde pommes de terre coupées en deux ou en quatre
2 - 3 csde crème à rôtir
romarin pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients.
  2. Badigeonner le poulet de crème à rôtir, parsemer de la moitié du mélange d'épices. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  3. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le reste des épices. Disposer sur la plaque à côté du poulet.
  4. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Dresser et décorer.
Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 2797kJ / 668kcal, lipides: 42g, glucides: 31g, protéines: 40g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.