- 50min
Cuisses de poulet et pommes de terre au four
La simplicité a parfois du bon. Du poulet, des pommes de terre, du romarin et quelques épices, le tout au four: il n'en faut pas plus pour se régaler!
back to top
Cuisses de poulet et pommes de terre au four
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
Assaisonnement: | |
2 - 3 cs | de sel |
3 brins | de romarin effeuillés et hachés |
1 - 2 gousses | d'ail finement hachées |
2 cs | de paprika |
1 cc | de poivre noir du moulin |
2 | cuisses de poulet |
crème à rôtir pour badigeonner | |
400 g | de pommes de terre coupées en deux ou en quatre |
2 - 3 cs | de crème à rôtir |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients.
- Badigeonner le poulet de crème à rôtir, parsemer de la moitié du mélange d'épices. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le reste des épices. Disposer sur la plaque à côté du poulet.
- Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Dresser et décorer.
Servir avec une salade de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.