• Imprimer
Cuisses de poulet et pommes de terre au four
  • 50min
Cuisses de poulet et pommes de terre au four

Cuisses de poulet et pommes de terre au four

de saison
back to top

Cuisses de poulet et pommes de terre au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Assaisonnement:
2 - 3 csde sel
3 brinsde romarin, effeuillés et hachés
1 - 2 goussesd'ail, finement hachées
2 csde paprika doux
1 ccde poivre noir du moulin
4cuisses de coquelet ou 2 cuisses de poulet
crème à rôtir pour badigeonner
sel, poivre noir du moulin
400 gde pommes de terre à raclette, non pelées, coupées en deux
2 - 3 csde crème à rôtir
romarin pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min
  1. Assaisonnement: mélanger tous les ingrédients.
  2. Badigeonner le poulet de crème à rôtir, parsemer d'épices (la moitié du mélange). Disposer sur une plaque à gâteau chemisée de papier sulfurisé.
  3. Mélanger les pommes de terre, la crème à rôtir et le reste des épices dans un bol. Disposer sur la plaque à côté du poulet.
  4. Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
  5. Servir sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec une salade de saison.

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 31g, glucides: 31g, protéines: 22g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.