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Salade de champignons au fromage

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Pour 2 personnes

sauce: 1 cs de vinaigre aux fruits 1 cs de jus de pomme 1 pte de couteau de moutarde 3 cs d'huile de colza 1 pincée de marjolaine (feuilles séchées) sel, poivre

  • 1 cs de vinaigre aux fruits
  • 1 cs de jus de pomme
  • 1 pte de couteau de moutarde
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1 pincée de marjolaine (feuilles séchées)
  • sel, poivre
  • 100 g de friése, coupée en petits morceaux
  • 250 g de champignons, coupés en quatre
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • sel, poivre
  • 50 g de fromage à rebibes ou de Sbrinz AOP en copeaux
  • marjolaine pour décorer

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser sur la salade et mélanger. Servir dans des petites coupes ou assiettes.

Faire revenir les champignons 3-5 minutes dans la crème ou le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir sur la salade, parsemer de copeaux de fromage, décorer. Manger tiède.

Une portion contient:

  • kcal603
  • Protéines69 g
  • Lipides32 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal603
  • Protéines69 g
  • Lipides32 g
  • Glucides10 g
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