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Frisée aux poires

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

sauce:

  • 1 dl de crème entière
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 50 g de fromage à rebibes, finement râpé
  • sel, poivre blanc

  • 1 salade frisée, feuilles tendres coupées en morceaux
  • 2 poires, coupées en fines tranches
  • quelques rebibes
  • 1 cs de noix, grossièrement hachées

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Disposer la salade, les poires et les rebibes sur des assiettes. Napper de sauce et parsemer de noix.

Une portion contient:

  • kcal200
  • Protéines6 g
  • Lipides15 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal200
  • Protéines6 g
  • Lipides15 g
  • Glucides11 g
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