• Imprimer
Frisée aux poires
  • 15min
  • Veggie
Frisée aux poires

Frisée aux poires

  • Imprimer
back to top

Frisée aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 dlde crème entière
4 csde vinaigre de pomme
50 gde fromage à rebibes, finement râpé
sel, poivre blanc
1salade frisée, feuilles tendres coupées en morceaux
2poires, coupées en fines tranches
quelques rebibes
1 csde noix, grossièrement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Disposer la salade, les poires et les rebibes sur des assiettes. Napper de sauce et parsemer de noix.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 812kJ / 194kcal, lipides: 15g, glucides: 10g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.