Frisée aux poires

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Frisée aux poires
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 1 dl de crème entière
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 50 g de fromage à rebibes, finement râpé
  • sel, poivre blanc

  • 1 salade frisée, feuilles tendres coupées en morceaux
  • 2 poires, coupées en fines tranches
  • quelques rebibes
  • 1 cs de noix, grossièrement hachées

sauce:

  • 1 dl
    de crème entière
  • 4 cs
    de vinaigre de pomme
  • 50 g
    de fromage à rebibes, finement râpé
  • sel, poivre blanc

  • 1
    salade frisée, feuilles tendres coupées en morceaux
  • 2
    poires, coupées en fines tranches
  • quelques rebibes
  • 1 cs
    de noix, grossièrement hachées

Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Disposer la salade, les poires et les rebibes sur des assiettes. Napper de sauce et parsemer de noix.

Une portion contient:

  • kcal200
  • Protéines6 g
  • Lipides15 g
  • Glucides11 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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