• Drucken
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing
  • Vegetarisch
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

back to top

Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dressing:
1 dl Vollrahm
4 EL Apfelessig
50 g Hobelkäse, fein gerieben
Salz, weisser Pfeffer
1 Eindiviensalat, zarte Blätter, in mundgerechte Stücke gezupft
2 Birnen, in feine Scheiben geschnitten
einige Hobelkäserollen
1 EL Baumnüsse, grob gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Endivien, Birnen und Hobelkäse auf Salattellern anrichten. Dressing darüberträufeln, mit den Baumnüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.