• Drucken
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing
  • Vegetarisch
Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Endiviensalat mit Birnen an Hobelkäse-Dressing

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dressing:
1 dlVollrahm
4 ELApfelessig
50 gHobelkäse, fein gerieben
 Salz, weisser Pfeffer
1 Eindiviensalat, zarte Blätter, in mundgerechte Stücke gezupft
2 Birnen, in feine Scheiben geschnitten
 einige Hobelkäserollen
1 ELBaumnüsse, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für das Dressing alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Endivien, Birnen und Hobelkäse auf Salattellern anrichten. Dressing darüberträufeln, mit den Baumnüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 6g