Muffins aux piments

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Muffins aux piments
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Garniture pour 4 personnes
Pour 8 moules de 7 cm de Ø env.

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • beurre pour les moules

pâte:

  • 125 g de farine à tresse
  • ½ cc de sel
  • 1 oeuf
  • 2 dl de lait
  • 1 dl d'eau
  • ½ cc de coriandre en poudre
  • 1 piment rouge, épépiné et coupé en fines lamelles

  • piment pour décorer

  • beurre pour les moules

pâte:

  • 125 g
    de farine à tresse
  • 0.5 cc
    de sel
  • 1
    oeuf
  • 2 dl
    de lait
  • 1 dl
    d' eau
  • 0.5 cc
    de coriandre en poudre
  • 1
    piment rouge, épépiné et coupé en fines lamelles

  • piment pour décorer

Pâte: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes à couvert.

Poser les moules beurrés sur une plaque à gâteau, les garnir de pâte. Cuire env. 20 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 220 °C. Démouler, décorer. Servir immédiatement.

Variantes: Remplacer le piment et la coriandre par 2 cs de ciboulette.
Plat principal pour 4 personnes: préparer les muffins comme ci-dessus, démouler, poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Allumer le gril du four. Garnir chaque muffin d'une moitié de tomme (coupée horizontalement). Gratiner 1-2 minutes au four. Servir avec des carottes.
Préparation: préparer la pâte 3-4 heures à l'avance, beurrer les moules.

Si les muffins sont servis en deux fois, maintenir le solde au chaud dans le four éteint et entrouvert.

Une portion contient:

  • kcal160
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal160
  • Protéines7 g
  • Lipides4 g
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