- 1h
- Vegetarisch
Chili-Puddings
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Chili-Puddings
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Förmchen | |
Teig: | |
125 g | Zopfmehl |
½ TL | Salz |
1 | Ei |
2 dl | Milch |
1 dl | Wasser |
½ TL | Korianderpulver |
1 | roter Chili, entkernt in feine Streifen geschnitten |
Chili für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Stehen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für den Teig alle Zutaten gut verrühren, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
- Ausgebutterte Förmchen auf ein Backblech stellen, Teig hinein giessen. Auf der zweituntersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Aus den Förmchen lösen, garnieren, sofort servieren.
Varianten: Statt Chili und Koriander 2 EL Schnittlauch verwenden.
Vegi-Hauptspeise für 4 Personen: Chili-Puddings zubereiten wie oben, aus den Förmchen nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Ofengrill einschalten. Je 1/2 Tomme, quer halbiert, auf die Puddings legen, 1-2 Minuten unter dem Grill überbacken.
Vorbereiten: Teig 3-4 Stunden im voraus vorbereiten, Förmchen ausbuttern.
Werden die Puddings in 2 Portionen serviert, restliche Puddings im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen warm halten.
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