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Chili-Puddings
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Chili-Puddings

Chili-Puddings

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Chili-Puddings

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Zutaten

Beilage für 4 Personen
Für 8 Förmchen von ca. 7 cm Ø

MengeZutaten
Butter für die Förmchen
Teig:
125 g Zopfmehl
1/2 TL Salz
1 Ei
2 dl Milch
1 dl Wasser
1/2 TL Korianderpulver
1 roter Chili, entkernt in feine Streifen geschnitten
Chili für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig alle Zutaten gut verrühren, zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Ausgebutterte Förmchen auf ein Backblech stellen, Teig hinein giessen. Auf der zweituntersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen. Aus den Förmchen lösen, garnieren, sofort servieren.

Varianten: Statt Chili und Koriander 2 EL Schnittlauch verwenden.
Vegi-Hauptspeise für 4 Personen: Chili-Puddings zubereiten wie oben, aus den Förmchen nehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen. Ofengrill einschalten. Je 1/2 Tomme, quer halbiert, auf die Puddings legen, 1-2 Minuten unter dem Grill überbacken.
Vorbereiten: Teig 3-4 Stunden im voraus vorbereiten, Förmchen ausbuttern.

Werden die Puddings in 2 Portionen serviert, restliche Puddings im ausgeschalteten, leicht geöffneten Ofen warm halten.

Energie: 670kJ / 160kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 7g

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