Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Muffins aux piments
  • Veggie
Muffins aux piments

Muffins aux piments

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Muffins aux piments

  • Imprimer

Ingrédients

Garniture pour 4 personnes
Pour 8 moules de 7 cm de Ø env.

QuantitéIngrédients
beurre pour les moules
pâte:
125 g de farine à tresse
1/2 cc de sel
1 oeuf
2 dl de lait
1 dl d'eau
1/2 cc de coriandre en poudre
1 piment rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
piment pour décorer

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pâte: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
  2. Poser les moules beurrés sur une plaque à gâteau, les garnir de pâte. Cuire env. 20 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 220 °C. Démouler, décorer. Servir immédiatement.

Variantes: Remplacer le piment et la coriandre par 2 cs de ciboulette.
Plat principal pour 4 personnes: préparer les muffins comme ci-dessus, démouler, poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Allumer le gril du four. Garnir chaque muffin d'une moitié de tomme (coupée horizontalement). Gratiner 1-2 minutes au four. Servir avec des carottes.
Préparation: préparer la pâte 3-4 heures à l'avance, beurrer les moules.

Si les muffins sont servis en deux fois, maintenir le solde au chaud dans le four éteint et entrouvert.

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 4g, glucides: 25g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.