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Muffins aux piments
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Muffins aux piments

Muffins aux piments

de saison
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Muffins aux piments

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Ingrédients

Garniture pour 4 personnes
Pour 8 moules de 7 cm de Ø env.

QuantitéIngrédients
 beurre pour les moules
pâte:
125 gde farine à tresse
½ ccde sel
1 oeuf
2 dlde lait
1 dld'eau
½ ccde coriandre en poudre
1 piment rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
 piment pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
  2. Poser les moules beurrés sur une plaque à gâteau, les garnir de pâte. Cuire env. 20 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 220 °C. Démouler, décorer. Servir immédiatement.

Variantes: Remplacer le piment et la coriandre par 2 cs de ciboulette.
Plat principal pour 4 personnes: préparer les muffins comme ci-dessus, démouler, poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Allumer le gril du four. Garnir chaque muffin d'une moitié de tomme (coupée horizontalement). Gratiner 1-2 minutes au four. Servir avec des carottes.
Préparation: préparer la pâte 3-4 heures à l'avance, beurrer les moules.

Si les muffins sont servis en deux fois, maintenir le solde au chaud dans le four éteint et entrouvert.

Par portion:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 4g, glucides: 25g, protéines: 7g

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