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Muffins aux piments
  • 1h
  • Veggie
Muffins aux piments

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Muffins aux piments

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
beurre pour les moules
Pâte:
125 gde farine à tresse
½ ccde sel
1œuf
2 dlde lait
1 dld'eau
½ ccde coriandre en poudre
1piment rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
piment pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson20min
  • Repos30min
  • Temps total1h

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  1. Pâte: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
  2. Poser les moules beurrés sur une plaque à gâteau, les garnir de pâte. Cuire env. 20 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 220 °C. Démouler, décorer. Servir immédiatement.
Variantes: Remplacer le piment et la coriandre par 2 cs de ciboulette. Plat principal pour 4 personnes: préparer les muffins comme ci-dessus, démouler, poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Allumer le gril du four. Garnir chaque muffin d'une moitié de tomme (coupée horizontalement). Gratiner 1-2 minutes au four. Servir avec des carottes. Préparation: préparer la pâte 3-4 heures à l'avance, beurrer les moules.
Si les muffins sont servis en deux fois, maintenir le solde au chaud dans le four éteint et entrouvert.

Par portion:

Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 4g, glucides: 25g, protéines: 6g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.