- 1h
- Veggie
Muffins aux piments
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Muffins aux piments
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour les moules | |
Pâte: | |
125 g | de farine à tresse |
½ cc | de sel |
1 | œuf |
2 dl | de lait |
1 dl | d'eau |
½ cc | de coriandre en poudre |
1 | piment rouge, épépiné et coupé en fines lamelles |
piment pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Pâte: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
- Poser les moules beurrés sur une plaque à gâteau, les garnir de pâte. Cuire env. 20 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 220 °C. Démouler, décorer. Servir immédiatement.
Variantes: Remplacer le piment et la coriandre par 2 cs de ciboulette.
Plat principal pour 4 personnes: préparer les muffins comme ci-dessus, démouler, poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Allumer le gril du four. Garnir chaque muffin d'une moitié de tomme (coupée horizontalement). Gratiner 1-2 minutes au four. Servir avec des carottes.
Préparation: préparer la pâte 3-4 heures à l'avance, beurrer les moules.
Si les muffins sont servis en deux fois, maintenir le solde au chaud dans le four éteint et entrouvert.
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