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Soupe au gruau

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 4 cs de gruau d'avoine
  • 1 cs de farine
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 litre d'eau
  • sel
  • 1 cs de persil, haché
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • persil et ciboulette pour décorer

Dorer l'avoine et la farine dans le beurre à rôtir.

Ajouter l'eau, saler, cuire 40 minutes, rectifier l'assaisonnement.

Ajouter persil et ciboulette, servir dans des assiettes chaudes, décorer.

Vous pouvez acheter du gruau d'avoine au rayon des produits diététiques d'une épicerie ou dans un magasin spécialisé.

Une portion contient:

  • kcal66
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal66
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides8 g
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