Soupe au gruau

Toute l'année de saison
Soupe au gruau
  • Évaluer la recette (3.5 étoiles/10 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 cs de gruau d'avoine
  • 1 cs de farine
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 1 l d'eau
  • sel
  • 1 cs de persil, haché
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • persil et ciboulette pour décorer

  • 4 cs
    de gruau d'avoine
  • 1 cs
    de farine
  • 1 cs
    de beurre à rôtir
  • 1 l
    d' eau
  • sel
  • 1 cs
    de persil, haché
  • 1 cs
    de ciboulette, finement ciselée
  • persil et ciboulette pour décorer

Dorer l'avoine et la farine dans le beurre à rôtir.

Ajouter l'eau, saler, cuire 40 minutes, rectifier l'assaisonnement.

Ajouter persil et ciboulette, servir dans des assiettes chaudes, décorer.

Vous pouvez acheter du gruau d'avoine au rayon des produits diététiques d'une épicerie ou dans un magasin spécialisé.

Une portion contient:

  • kcal66
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides8 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal66
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides8 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer