- 50min
- Vegetarisch
Haferkernsuppe
back to top
Haferkernsuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 EL | Hafergrütze |
1 EL | Mehl |
1 EL | Bratbutter |
1 l | Wasser |
Salz | |
1 EL | Petersilie, gehackt |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Petersilie und Schnittlauch für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Hafer und Mehl in der Bratbutter hellbraun rösten.
- Wasser dazu giessen, salzen, 40 Minuten kochen, abschmecken.
- Kräuter beigeben, in vorgewärmten Suppentellern anrichten, garnieren.
Hafergrütze ist in der Reformabteilung von Lebensmittelgeschäften oder Reformhäusern erhältlich
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.