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Velouté de pommes de terre aux cèpes

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  • Végétarien
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Pour 4-6 personnes

soupe:

  • 2 échalotes, finement hachées
  • beurre pour étuver
  • 500 g de pommes de terre, Désirée par ex., coupées en morceaux
  • 1 dl de vin blanc
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • sel, poivre, marjolaine
  • 1 dl de crème, fouettée

garniture:

  • 300 g de cèpes, coupés en fines lamelles
  • beurre à rôtir
  • sel, poivre
  • un peu de persil, finement haché

  • persil plat pour décorer

Soupe: faire revenir les échalotes dans le beurre, ajouter les pommes de terre. Mouiller avec le vin et le bouillon, laisser mijoter env. 40 minutes à feu doux.

Ecraser les pommes de terre, assaisonner.

Garniture: faire revenir les cèpes dans le beurre à rôtir, assaisonner et ajouter le persil haché.

Servir la soupe dans des bols chauds, ajouter la crème et les champignons. Décorer.

Une portion contient:

  • kcal239
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal239
  • Protéines7 g
  • Lipides14 g
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