ch sign

Filets de sandre au beurre persillé

  • Évaluer la recette (3 étoiles/28 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes
    pour un plat à gratin d'environ 30 cm

    • 700 g de filets de sandre
    • 80 g de beurre fondu
    • ½ citron, zeste
    • 1 citron, jus
    • 1 bouquet de persil, finement haché
    • 1 cc de sel de mer
    • poivre blanc du moulin
    • ½ bouquet de persil, finement haché
    • persil plat pour décorer

    Disposer les filets de sandre dans le plat.

    Mélanger le beurre, le zeste, le jus de citron et le persil, assaisonner et verser sur les filets.

    Braiser 10 à 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four. Passer le jus et le persil au mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce verte.

    Servir le poisson dans des assiettes chaudes, le napper de sauce et le décorer avec le persil plat.

    Déguster ce plat accompagné de légumes de saison cuits à la vapeur.

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines34 g
    • Lipides18 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal293
    • Protéines34 g
    • Lipides18 g
    • Glucides0 g
    Recommander
    Imprimer