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Salade de chou chinois et de champignons

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Pour 1 personne

salade:

  • ½-1 cs de vinaigre
  • ½ cs de jus de pomme (facultatif)
  • 1-2 cs d'huile de soja
  • sel, poivre
  • 100-150 g de chou chinois, coupé en lamelles

champignons:

  • 100-150 g de champignons, champignons de Paris ou chanterelles par ex., coupés en morceaux
  • 2 cs de crème à rôtir
  • 2 branches de thym, effeuillées
  • ¼ cc de sel
  • poivre du moulin

Salade: mélanger le vinaigre, éventuellement le jus de pomme, et l'huile, assaisonner.

Champignons: rissoler les champignons dans la crème à rôtir. Parsemer de thym et assaisonner.

Mélanger la sauce au chou chinois et servir sur une assiette. Disposer les champignons chauds sur la salade.

Est délicieuse accompagnée de pain grillé.

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines7 g
  • Lipides41 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal399
  • Protéines7 g
  • Lipides41 g
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