• Imprimer
Salade de chou chinois et de champignons
  • 10min
  • Veggie
Salade de chou chinois et de champignons

Salade de chou chinois et de champignons

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de chou chinois et de champignons

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Salade:
½ - 1 csde vinaigre
½ csde jus de pomme (facultatif)
1 - 2 csd'huile de soja
sel, poivre
100 - 150 gde chou chinois, coupé en lamelles
Champignons:
100 - 150 gde champignons, champignons de Paris ou chanterelles par ex., coupés en morceaux
2 csde crème à rôtir
2 branchesde thym, effeuillées
¼ ccde sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Salade: mélanger le vinaigre, éventuellement le jus de pomme, et l'huile, assaisonner.
  2. Champignons: rissoler les champignons dans la crème à rôtir. Parsemer de thym et assaisonner.
  3. Mélanger la sauce au chou chinois et servir sur une assiette. Disposer les champignons chauds sur la salade.
Est délicieuse accompagnée de pain grillé.

Par portion:

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 41g, glucides: 3g, protéines: 7g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.