Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de chou chinois et de champignons
  • Veggie
Salade de chou chinois et de champignons

Salade de chou chinois et de champignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 7 avis)
back to top

Salade de chou chinois et de champignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
salade:
1/2-1 cs de vinaigre
1/2 cs de jus de pomme (facultatif)
1-2 cs d'huile de soja
sel, poivre
100-150 g de chou chinois, coupé en lamelles
champignons:
100-150 g de champignons, champignons de Paris ou chanterelles par ex., coupés en morceaux
2 cs de crème à rôtir
2 branches de thym, effeuillées
1/4 cc de sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Salade: mélanger le vinaigre, éventuellement le jus de pomme, et l'huile, assaisonner.
  2. Champignons: rissoler les champignons dans la crème à rôtir. Parsemer de thym et assaisonner.
  3. Mélanger la sauce au chou chinois et servir sur une assiette. Disposer les champignons chauds sur la salade.

Est délicieuse accompagnée de pain grillé.

1 Portion:

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 41g, glucides: 3g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.