• Imprimer
Salade de chou chinois et de champignons
  • Veggie
Salade de chou chinois et de champignons

Salade de chou chinois et de champignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 7 avis)
back to top

Salade de chou chinois et de champignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
salade:
½ - 1 csde vinaigre
½ csde jus de pomme (facultatif)
1 - 2 csd'huile de soja
 sel, poivre
100 - 150 gde chou chinois, coupé en lamelles
champignons:
100 - 150 gde champignons, champignons de Paris ou chanterelles par ex., coupés en morceaux
2 csde crème à rôtir
2 branchesde thym, effeuillées
¼ ccde sel
 poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Salade: mélanger le vinaigre, éventuellement le jus de pomme, et l'huile, assaisonner.
  2. Champignons: rissoler les champignons dans la crème à rôtir. Parsemer de thym et assaisonner.
  3. Mélanger la sauce au chou chinois et servir sur une assiette. Disposer les champignons chauds sur la salade.

Est délicieuse accompagnée de pain grillé.

Par portion:

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 41g, glucides: 3g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.