
- Veggie
Salade de chou chinois et de champignons
de saison
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Salade de chou chinois et de champignons
Ingrédients
Pour 1 personne
Quantité | Ingrédients |
---|---|
salade: | |
1/2-1 cs de vinaigre | |
1/2 cs de jus de pomme (facultatif) | |
1-2 cs d'huile de soja | |
sel, poivre | |
100-150 g de chou chinois, coupé en lamelles | |
champignons: | |
100-150 g de champignons, champignons de Paris ou chanterelles par ex., coupés en morceaux | |
2 cs de crème à rôtir | |
2 branches de thym, effeuillées | |
1/4 cc de sel | |
poivre du moulin |

Fruits et légumes de saison
Préparation
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- Salade: mélanger le vinaigre, éventuellement le jus de pomme, et l'huile, assaisonner.
- Champignons: rissoler les champignons dans la crème à rôtir. Parsemer de thym et assaisonner.
- Mélanger la sauce au chou chinois et servir sur une assiette. Disposer les champignons chauds sur la salade.
Est délicieuse accompagnée de pain grillé.

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