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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen
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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

Saison
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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Salat:
1/2-1 EL Essig
1/2 EL Apfelsaft, nach Belieben
1-2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
100-150 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
Thymian-Pilze:
100-150 g Pilze, z.B. Champignons, Eierschwämmchen, zerkleinert
2 EL Bratcrème
2 Zweiglein Thymian, gezupft
1/4 KL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Salat Essig, evtl. Apfelsaft und Öl verrühren, würzen.
  2. Für die Thymian-Pilze Pilze in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Thymian darüber- streuen, würzen.
  3. Chinakohl mit der Sauce mischen, auf einem Teller anrichten. Warme Pilze darauf verteilen.

Dazu passt getoastetes Brot.

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g

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