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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen
  • 10min
  • Vegetarisch
Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
Salat:
½ - 1 ELEssig
½ ELApfelsaft, nach Belieben
1 - 2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
100 - 150 gChinakohl, in Streifen geschnitten
Thymian-Pilze:
100 - 150 gPilze, z.B. Champignons, Eierschwämmchen, zerkleinert
2 ELBratcrème
2 ZweigleinThymian, gezupft
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Für den Salat Essig, evtl. Apfelsaft und Öl verrühren, würzen.
  2. Für die Thymian-Pilze Pilze in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Thymian darüber- streuen, würzen.
  3. Chinakohl mit der Sauce mischen, auf einem Teller anrichten. Warme Pilze darauf verteilen.
Dazu passt getoastetes Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.