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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen
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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

Saison
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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

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Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Salat:
½ - 1 EL Essig
½ EL Apfelsaft, nach Belieben
1 - 2 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer
100 - 150 g Chinakohl, in Streifen geschnitten
Thymian-Pilze:
100 - 150 g Pilze, z.B. Champignons, Eierschwämmchen, zerkleinert
2 EL Bratcrème
2 Zweiglein Thymian, gezupft
¼ KL Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für den Salat Essig, evtl. Apfelsaft und Öl verrühren, würzen.
  2. Für die Thymian-Pilze Pilze in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Thymian darüber- streuen, würzen.
  3. Chinakohl mit der Sauce mischen, auf einem Teller anrichten. Warme Pilze darauf verteilen.

Dazu passt getoastetes Brot.

1 Portion enthält:

Energie: 1671kJ / 399kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 7g