Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette

Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette
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Pour 4 personnes
Pour le Raclette Adventure-Set

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

sauce:

  • 500 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 1-2 gousses d'ail, pressées
  • 1 cs de concentré de tomates
  • ½ cc de graines de coriandre, écrasées au mortier ou ½ cc de coriandre en poudre
  • ½ cc de cumin, écrasé au mortier ou ¼ cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté
  • 1 pte de couteau de sucre
  • sel

  • 8 pitas, légèrement humidifiées
  • 1 concombre, pelé et coupé en rondelles
  • 8 feuilles de chou chinois, coupées en lamelles de 0,5 cm de large
  • 1 botte de radis, coupés en rondelles
  • 3 échalotes, coupées en rondelles
  • 800 g de fromage à raclette coupé en tranches

sauce:

  • 500 g
    de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
  • 1-2 gousses
    d' ail, pressées
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • 0.5 cc
    de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de coriandre en poudre
  • 0.5 cc
    de cumin, écrasé au mortier ou 1/4 cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté
  • 1 pte de couteau
    de sucre
  • sel

  • 8
    pitas, légèrement humidifiées
  • 1
    concombre, pelé et coupé en rondelles
  • 8 feuilles
    de chou chinois, coupées en lamelles de 0.5 cm de large
  • 1 botte
    de radis, coupés en rondelles
  • 3
    échalotes, coupées en rondelles
  • 800 g
    de fromage à raclette coupé en tranches

Sauce: réduire tous les ingrédients en purée. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans une bouteille.

Rôtir les pitas env. 5 minutes au four préchauffé à 200°C. Les disposer dans un récipient équipé d'un couvercle.

Disposer les légumes coupés, les pitas, le fromage à raclette et la sauce à portée de main autour du feu.

Faire fondre les tranches de fromage sur la braise dans les poêlons du Raclette Adventure-Set. Farcir les pitas de légumes et garnir de fromage fondu. Napper de sauce tomate.

Une portion contient:

  • kcal1177
  • Protéines62 g
  • Lipides63 g
  • Glucides89 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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