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Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette
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Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette

Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette

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Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette

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Ingrédients

Pour 4 personnes
Pour le Raclette Adventure-Set

QuantitéIngrédients
sauce:
500 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux
1-2 gousses d'ail, pressées
1 cs de concentré de tomates
1/2 cc de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de coriandre en poudre
1/2 cc de cumin, écrasé au mortier ou 1/4 cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté
1 pte de couteau de sucre
sel
8 pitas, légèrement humidifiées
1 concombre, pelé et coupé en rondelles
8 feuilles de chou chinois, coupées en lamelles de 0,5 cm de large
1 botte de radis, coupés en rondelles
3 échalotes, coupées en rondelles
800 g de fromage à raclette coupé en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Sauce: réduire tous les ingrédients en purée. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans une bouteille.
  2. Rôtir les pitas env. 5 minutes au four préchauffé à 200°C. Les disposer dans un récipient équipé d'un couvercle.
  3. Disposer les légumes coupés, les pitas, le fromage à raclette et la sauce à portée de main autour du feu.
  4. Faire fondre les tranches de fromage sur la braise dans les poêlons du Raclette Adventure-Set. Farcir les pitas de légumes et garnir de fromage fondu. Napper de sauce tomate.

1 Portion:

Énergie: 4928kJ / 1177kcal, lipides: 63g, glucides: 89g, protéines: 62g

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