
- Veggie
Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette
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Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette
Ingrédients
Pour 4 personnes
Pour le Raclette Adventure-Set
Pour le Raclette Adventure-Set
Quantité | Ingrédients |
---|---|
sauce: | |
500 g de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux | |
1 - 2 gousses d'ail, pressées | |
1 cs de concentré de tomates | |
½ cc de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de coriandre en poudre | |
½ cc de cumin, écrasé au mortier ou 1/4 cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté | |
1 pte de couteau de sucre | |
sel | |
8 pitas, légèrement humidifiées | |
1 concombre, pelé et coupé en rondelles | |
8 feuilles de chou chinois, coupées en lamelles de 0.5 cm de large | |
1 botte de radis, coupés en rondelles | |
3 échalotes, coupées en rondelles | |
800 g de fromage à raclette coupé en tranches |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Sauce: réduire tous les ingrédients en purée. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans une bouteille.
- Rôtir les pitas env. 5 minutes au four préchauffé à 200°C. Les disposer dans un récipient équipé d'un couvercle.
- Disposer les légumes coupés, les pitas, le fromage à raclette et la sauce à portée de main autour du feu.
- Faire fondre les tranches de fromage sur la braise dans les poêlons du Raclette Adventure-Set. Farcir les pitas de légumes et garnir de fromage fondu. Napper de sauce tomate.

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