
- Vegetarisch
Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
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Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
Zutaten
Für 4 Personen
Für das Raclette Adventure-Set
Für das Raclette Adventure-Set
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten | |
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 EL Tomatenpüree | |
½ TL Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1/2 TL Korianderpulver | |
½ TL Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder 1/4 TL Kreuzkümmelpulver | |
Cayennepfeffer, nach Belieben | |
1 Msp. Zucker | |
Salz | |
8 Pitabrote, angefeuchtet | |
1 Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten | |
8 Blätter Chinakohl, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten | |
1 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten | |
3 Schalotten, in Ringe geschnitten | |
800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.
- Pitabrote in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.
- An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pitabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.
- Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pitabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.

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