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Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
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Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse

Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse

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Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse

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Zutaten

Für 4 Personen
Für das Raclette Adventure-Set

MengeZutaten
Sauce:
500 g Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Tomatenpüree
1/2 TL Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1/2 TL Korianderpulver
1/2 TL Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder 1/4 TL Kreuzkümmelpulver
Cayennepfeffer, nach Belieben
1 Msp. Zucker
Salz
8 Pitabrote, angefeuchtet
1 Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten
8 Blätter Chinakohl, in 0,5 cm breite Streifen geschnitten
1 Bund Radieschen, in Scheibchen geschnitten
3 Schalotten, in Ringe geschnitten
800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.
  2. Pitabrote in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.
  3. An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pitabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.
  4. Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pitabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.
Energie: 4928kJ / 1177kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 62g