ch sign

Légumes farcis au fromage à raclette

  • Évaluer la recette (2 étoiles/5 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 2 fenouils, défaits et cuits al dente
  • 2 poivrons, coupés en deux dans le sens de la hauteur, épépinés et cuits al dente
  • 2 courgettes, partagées dans le sens de la longueur et cuites al dente
  • sel, poivre
  • 800 g de fromage à raclette fumé (au poivre, à l'ail ou au paprika), coupé en tranches

Disposer les légumes cuits dans un plat, assaisonner.

Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons posés sur la braise et en farcir les légumes.

Une portion contient:

  • kcal742
  • Protéines49 g
  • Lipides57 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal742
  • Protéines49 g
  • Lipides57 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer