Légumes farcis au fromage à raclette

Légumes farcis au fromage à raclette
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 fenouils, défaits et cuits al dente
  • 2 poivrons, coupés en deux dans le sens de la hauteur, épépinés et cuits al dente
  • 2 courgettes, partagées dans le sens de la longueur et cuites al dente
  • sel, poivre
  • 800 g de fromage à raclette (au poivre, à l'ail, fumé ou au paprika), coupé en tranches

  • 2
    fenouils, défaits et cuits al dente
  • 2
    poivrons, coupés en deux dans le sens de la hauteur, épépinés et cuits al dente
  • 2
    courgettes, partagées dans le sens de la longueur et cuites al dente
  • sel, poivre
  • 800 g
    de fromage à raclette (au poivre, à l'ail, fumé ou au paprika), coupé en tranches

Disposer les légumes cuits dans un plat, assaisonner.

Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons posés sur la braise et en farcir les légumes.

Une portion contient:

  • kcal742
  • Protéines49 g
  • Lipides57 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal742
  • Protéines49 g
  • Lipides57 g
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