
- Veggie
Légumes farcis au fromage à raclette
back to top
Légumes farcis au fromage à raclette
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 fenouils, défaits et cuits al dente | |
2 poivrons, coupés en deux dans le sens de la hauteur, épépinés et cuits al dente | |
2 courgettes, partagées dans le sens de la longueur et cuites al dente | |
sel, poivre | |
800 g de fromage à raclette (au poivre, à l'ail, fumé ou au paprika), coupé en tranches |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Disposer les légumes cuits dans un plat, assaisonner.
- Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons posés sur la braise et en farcir les légumes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.