- 30min
- Veggie
Légumes farcis au fromage à raclette
back to top
Légumes farcis au fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | fenouils, défaits et cuits al dente |
2 | poivrons, coupés en deux dans le sens de la hauteur, épépinés et cuits al dente |
2 | courgettes, partagées dans le sens de la longueur et cuites al dente |
sel, poivre | |
800 g | de fromage à raclette (au poivre, à l'ail, fumé ou au paprika), coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer les légumes cuits dans un plat, assaisonner.
- Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons posés sur la braise et en farcir les légumes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.