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Légumes farcis au fromage à raclette
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Légumes farcis au fromage à raclette

Légumes farcis au fromage à raclette

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Légumes farcis au fromage à raclette

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 fenouils, défaits et cuits al dente
2 poivrons, coupés en deux dans le sens de la hauteur, épépinés et cuits al dente
2 courgettes, partagées dans le sens de la longueur et cuites al dente
sel, poivre
800 g de fromage à raclette (au poivre, à l'ail, fumé ou au paprika), coupé en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Disposer les légumes cuits dans un plat, assaisonner.
  2. Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons posés sur la braise et en farcir les légumes.

1 Portion:

Énergie: 3107kJ / 742kcal, lipides: 57g, glucides: 9g, protéines: 49g

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