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Légumes farcis au fromage à raclette
  • 30min
  • Veggie
Légumes farcis au fromage à raclette

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Légumes farcis au fromage à raclette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2fenouils, défaits et cuits al dente
2poivrons, coupés en deux dans le sens de la hauteur, épépinés et cuits al dente
2courgettes, partagées dans le sens de la longueur et cuites al dente
sel, poivre
800 gde fromage à raclette (au poivre, à l'ail, fumé ou au paprika), coupé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Disposer les légumes cuits dans un plat, assaisonner.
  2. Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons posés sur la braise et en farcir les légumes.

Par portion:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 1g, glucides: 9g, protéines: 4g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.