
- Vegetarisch
Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse
back to top
Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Fenchel, in Schiffchen zerteilt, knapp weich gekocht | |
2 Peperoni, quer halbiert, entkernt, knapp weich gekocht | |
2 Zucchini, längs halbiert, ausgehöhlt, knapp weich gekocht | |
Salz, Pfeffer | |
800 g Raclettekäse, z.B. Pfeffer, Knoblauch, Paprika, geräuchert, in Scheiben geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Vorbereitetes Gemüse auf einer Platte anrichten, würzen.
- Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen und in das vorbereitete Gemüse füllen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.