• Drucken
Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse
  • Vegetarisch
Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse

Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.7 Sterne / 7 Stimmen)
back to top

Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Fenchel, in Schiffchen zerteilt, knapp weich gekocht
2 Peperoni, quer halbiert, entkernt, knapp weich gekocht
2 Zucchini, längs halbiert, ausgehöhlt, knapp weich gekocht
 Salz, Pfeffer
800 gRaclettekäse, z.B. Pfeffer, Knoblauch, Paprika, geräuchert, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Vorbereitetes Gemüse auf einer Platte anrichten, würzen.
  2. Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen und in das vorbereitete Gemüse füllen.

1 Portion enthält:

Energie: 3107kJ / 742kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 49g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.