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Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse
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Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse

Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse

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Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 Fenchel, in Schiffchen zerteilt, knapp weich gekocht
2 Peperoni, quer halbiert, entkernt, knapp weich gekocht
2 Zucchini, längs halbiert, ausgehöhlt, knapp weich gekocht
Salz, Pfeffer
800 g Raclettekäse, z.B. Pfeffer, Knoblauch, Paprika, geräuchert, in Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Vorbereitetes Gemüse auf einer Platte anrichten, würzen.
  2. Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen und in das vorbereitete Gemüse füllen.
Energie: 3107kJ / 742kcal, Fett: 57g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 49g

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